منتديات الكرادة

اهلا وسهلا بكم في منتديات الكرادة
اذا لم تكن مسجلا من قبل يمكنك التسجيل بسهولة , اضغط على زر التسجيل
اذا كنت مسجلا من قبل اضغط على زر الدخول

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الكرادة

اهلا وسهلا بكم في منتديات الكرادة
اذا لم تكن مسجلا من قبل يمكنك التسجيل بسهولة , اضغط على زر التسجيل
اذا كنت مسجلا من قبل اضغط على زر الدخول

منتديات الكرادة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى ابناء الكرادة


    مكدوس

    ام يحيى
    ام يحيى
    كرادي ماسي
    كرادي ماسي


    انثى
    عدد الرسائل : 1002
    العمر : 35
    وين بيتكم؟ : المنصور
    شتشتغل؟ : ربة بيت
    الاوسمة : مكدوس  Tmqn3
    تعليق المدير : متميزمة ومبدعة
    السٌّمعَة : 1
    نقاط : 1761
    تاريخ التسجيل : 08/12/2010

    مكدوس  Empty مكدوس

    مُساهمة من طرف ام يحيى الخميس يناير 20, 2011 6:44 pm

    مكدوس  Makdos

    ♨ المقادير :



    • كيلو باذنجان أسود حبة صغيرة
    • فلفل أحمر مطحون
    • رأس كبير من الثوم المفروم ناعماً
    • نصف كيلو جوز مفروم خشناً
    • زيت الزيتون




    ♨ طريقة التحضير والطهى :



    1. انزعي رأس الباذنجان باليد وليس بالسكين ثم يغسل
    2. يشق الباذنجان بالطول دون أن يصل إلى الطرف الآخر
    3. ضعي الباذنجان في الماء المغلى مع التقليب المستمر حتى ينضج وذلك بالضغط على الباذنجان بالإبهام و السبابة و تشعري بقرب الإصبعين على بعض
    4. ثم نصفي الماء ونملح الباذنجان من الداخل و الخارج
    5. ثم نصفهم في المصفاة بالترتيب ونتركه لمدة يومين
    6. ثم نجهز الحشو بخلط الثوم و الجوز والفليفلة ونقوم بحشو الباذنجان ثم نضعهم في برطمان نظيف
    7. ثم نقلب البرطمان على فمه لليوم الثاني ثم نقلبه ونضع عليه الزيت حتى يغمره جيداً
    8. ثم يحكم إغلاقه ولا يفتح ويؤكل إلا بعد أسبوعين






    اني ما اخلي فلفل بس جوز وتوووم واسويها حامضه شويه وبكيفكم انتووو بس الاسويه اني شكله احلى ههههههه tongue

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 3:29 pm