♨ المقادير :
- 3 كوب دقيق
- 2 ملعقة صغيرة خميرة
- 2 ملعقة صغيرة سكر
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- بصل شرائح
- أعشاب
- ثوم
- زيتون
- 1 كوب + 2 ملعقة ماء
♨ طريقة التحضير والطهى :
- يعجن الدقيق مع السكر وزيت الزيتون، ثم تذوب الخميرة في الماء وتضاف إلى العجينة وتعجن حتى تتجانس العجينة وتتماسك
- تفرد العجينة وتحشى بالبصل والثوم والزيتون والأعشاب وتلف ثم تشكل على هيئة ضفاير وتترك حتى تتخمر
- تخبز العجينة في فرن حرارته عالية لمدة 15 دقيقة ويقدم
اني اسويها بس اخلي بصل اخضر ومعدنووس وجبن مثلثات
بالعافيه