منتديات الكرادة

اهلا وسهلا بكم في منتديات الكرادة
اذا لم تكن مسجلا من قبل يمكنك التسجيل بسهولة , اضغط على زر التسجيل
اذا كنت مسجلا من قبل اضغط على زر الدخول

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الكرادة

اهلا وسهلا بكم في منتديات الكرادة
اذا لم تكن مسجلا من قبل يمكنك التسجيل بسهولة , اضغط على زر التسجيل
اذا كنت مسجلا من قبل اضغط على زر الدخول

منتديات الكرادة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى ابناء الكرادة


    تارت الحم المفروه بالباشميل

    ام يحيى
    ام يحيى
    كرادي ماسي
    كرادي ماسي


    انثى
    عدد الرسائل : 1002
    العمر : 35
    وين بيتكم؟ : المنصور
    شتشتغل؟ : ربة بيت
    الاوسمة : تارت الحم المفروه بالباشميل Tmqn3
    تعليق المدير : متميزمة ومبدعة
    السٌّمعَة : 1
    نقاط : 1761
    تاريخ التسجيل : 08/12/2010

    تارت الحم المفروه بالباشميل Empty تارت الحم المفروه بالباشميل

    مُساهمة من طرف ام يحيى الخميس يناير 20, 2011 6:24 pm

    تارت الحم المفروه بالباشميل Ftaer
    ♨ المقادير :



    • 2/1 1 كوب دقيق
    • 2/1 ملعقة صغيرة ملح
    • 2/1 كوب زبده قطع باردة
    • 4- 5 ملعقة كبيرة ماء بارد

    الحشوة :


    • لحم مفروم
    • أي نوع خضروات مقطَعة قطع صغيرة
    • صلصة بشاميل
    • جبن بارميزان مبشور " أو جبن رومي "





    ♨ طريقة التحضير والطهى :



    1. تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك
    2. ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها
    3. تُفرد على سطح مرشوش بقليل من الدقيق و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية وتفرد في قوالب متوسطة الحجم
    4. يوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين ويصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها
    5. و يُرش الجبن المبشور على سطحها
    6. تُخبز في الفرن إلى أن يحمر وجهها وتقدم ساخنة .




    مجربتها مممم

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 12:44 pm