♨ المقادير :
- 3 شرائح كيك أسفنجية دائرية
- ربع كوب شيرة
- كوب كريمة لباني مذوب معها ملعقة نسكافيه
- 2 كوب كريمة الزبدة بنكهة النسكافيه
- ربع كوب شيكولاتة سائلة
- ربع كوب شيكولاتة مبشورة للجوانب
♨ طريقة التحضير والطهى :
- نسقي شريحة الكيك الأولى بالشيرة المذوب فيها النسكافيه ندهن الشريحة الأولى بالكريمة ثم نضع الطبقة الثانية من الكيك ونسقيها ونكرر نفس الخطوات
- ندهن جوانب الكيك بكريمة الزبدة
- نرش الجوانب بالشيكولاتة المبشورة
- نرسم دوائر بالشيكولاتة السائلة ابتداء من مركز الدائرة وتنتهي عند الحواف بعود رفيع نبدأ خط من الأطراف إلى المنتصف ومرة أخرى من المنتصف إلى الأطراف وتوضع في الثلاجة وتقدم