منتديات الكرادة

اهلا وسهلا بكم في منتديات الكرادة
اذا لم تكن مسجلا من قبل يمكنك التسجيل بسهولة , اضغط على زر التسجيل
اذا كنت مسجلا من قبل اضغط على زر الدخول

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الكرادة

اهلا وسهلا بكم في منتديات الكرادة
اذا لم تكن مسجلا من قبل يمكنك التسجيل بسهولة , اضغط على زر التسجيل
اذا كنت مسجلا من قبل اضغط على زر الدخول

منتديات الكرادة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى ابناء الكرادة


    شيز كيك بالكرميل

    ام يحيى
    ام يحيى
    كرادي ماسي
    كرادي ماسي


    انثى
    عدد الرسائل : 1002
    العمر : 35
    وين بيتكم؟ : المنصور
    شتشتغل؟ : ربة بيت
    الاوسمة : شيز كيك بالكرميل  Tmqn3
    تعليق المدير : متميزمة ومبدعة
    السٌّمعَة : 1
    نقاط : 1761
    تاريخ التسجيل : 08/12/2010

    شيز كيك بالكرميل  Empty شيز كيك بالكرميل

    مُساهمة من طرف ام يحيى الأربعاء يناير 19, 2011 11:15 pm

    شيز كيك بالكرميل  Cheese%20cake

    ♨ المقادير :



    • كوب ونصف بسكويت مفتت
    • 5 ملاعق طعام زبدة مذابة وغير مملحة
    • ملعقتان طعام سكر بني

    حشوة التشيز كيك :


    • 4 علب جبن كريمي
    • كوب سكر بني
    • 2 ملعقة طعام زبدة مذابة
    • 5 بيضات كبيرة
    • ملعقة شاي فانيليا

    التوفي للوجه :


    • 1/2 1 كوب سكر
    • 1/4 كوب ماء
    • 1/2 ملعقة شاي عصير ليمون
    • كوب كريمة- whipping cream
    • 40 جرام من شيكولاتة التوفي مقطعة



    ♨ طريقة التحضير والطهى :



    1. سخني الفرن على درجة 350
    2. رشي صينية التشيز كيك بالزيت
    3. اخلطي البسكويت مع الزبدة والسكر حتى تصبح رطبة
    4. ضعيها في قاع القالب، وغطيها بـ 3 طبقات من ورق الألومنيوم
    5. اخبزي البسكويت حتى تتماسك وتحمر، مدة 14 دقيقة ، أخرجيه من الفرن واتركيه يبرد
    حشوة التشيز كيك :


    1. اخفقي الجبن مع السكر حتى تلين، أضيفي الزبدة مع الخفق ثم البيض
    2. أضيفي الفانيليا ، واسكبيها على طبقة البسكويت
    3. ضعي صينية التشيز كيك في صينية فرن كبيرة أخرى مملوءة إلى منتصف صينية التشيز كيك ماء المغلي
    4. اخبزيه في الفرن من غير أن تغطيه حتى تظهر الفقاقيع على أطراف الكيك، تقريبا ساعة و10 دقائق
    5. أخرجيها من الماء، ضعيها في الثلاجة طوال الليل حتى تتماسك
    6. كراميل التوفي للوجه :
    7. اخلطي السكر والماء وعصير الليمون على نار متوسطة ، حتى يذوب السكر
    8. قللي من حرارة النار واتركي المزيج يغلي من غير أن تخلطيه حتى يصبح لونه كهرماني داكن
    9. بين حين وآخر اضربي وامسحي قاع الإناء بشكل دائري بواسطة فرشاة مبللة
    10. أضيفي الكريمة وقللي من حرارة النار إلى تحت المتوسط
    11. اتركيه على النار حتى تقل الكمية إلى 1/4 1 كوب، حركيه بين الحين والأخر، مدة 8 دقائق
    12. برديه حتى يتماسك المزيج
    13. اسكبي الكراميل فوق التشيز كيك ، وزيني الأطراف بقطع شيكولاتة الكراميل ، واتركيه يبرد من 2 إلى 6 ساعات ويقطع ويقدم .

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 4:13 pm