منتديات الكرادة

اهلا وسهلا بكم في منتديات الكرادة
اذا لم تكن مسجلا من قبل يمكنك التسجيل بسهولة , اضغط على زر التسجيل
اذا كنت مسجلا من قبل اضغط على زر الدخول

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الكرادة

اهلا وسهلا بكم في منتديات الكرادة
اذا لم تكن مسجلا من قبل يمكنك التسجيل بسهولة , اضغط على زر التسجيل
اذا كنت مسجلا من قبل اضغط على زر الدخول

منتديات الكرادة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى ابناء الكرادة


    بسبوسه بجوز الهند

    ام يحيى
    ام يحيى
    كرادي ماسي
    كرادي ماسي


    انثى
    عدد الرسائل : 1002
    العمر : 35
    وين بيتكم؟ : المنصور
    شتشتغل؟ : ربة بيت
    الاوسمة : بسبوسه بجوز الهند Tmqn3
    تعليق المدير : متميزمة ومبدعة
    السٌّمعَة : 1
    نقاط : 1761
    تاريخ التسجيل : 08/12/2010

    بسبوسه بجوز الهند Empty بسبوسه بجوز الهند

    مُساهمة من طرف ام يحيى الأربعاء يناير 19, 2011 11:06 pm

    بسبوسه بجوز الهند Cakke

    ♨ المقادير :



    • نصف كوب زبدة غير مالحة
    • ثلاث أرباع كوب سكر
    • نصف كوب دقيق عادي
    • ربع كوب سميد
    • كوب ونصف جوز هند مبشور
    • ثلاث أرباع كوب حليب
    • ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    • ملعقة صغيرة روح الفانيليا
    • قطر " شيرة "





    ♨ طريقة التحضير والطهى :



    1. سخني الفرن على 180 درجة مئوية وذوبي الزبدة في قدر، وأضيفي السكر والدقيق والسميد وجوز الهند والحليب ومسحوق الخبز " البكينج بودر " والفانيليا واخلطيها جيداً
    2. صبي مزيج الكعكة في صينية فرن قليلة العمق واخبزيها في الفرن مدة 30-35 دقيقة حتى يصبح السطح ذهبي اللون
    3. أخرجي الصينية من الفرن وقطعيها حسب رغبتك ، وصبي القطر البارد بالتساوي على السطح وزيني وسط كل قطعة باللوز وتقدم





    نفسها اني اسوها بس مرات ما اخلي جوز الهند هم طيبه وادهن صينية الفرن بالطحينه (بالراشي)

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 1:35 pm