♨ المقادير :
- نصف كوب زبدة غير مالحة
- ثلاث أرباع كوب سكر
- نصف كوب دقيق عادي
- ربع كوب سميد
- كوب ونصف جوز هند مبشور
- ثلاث أرباع كوب حليب
- ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- ملعقة صغيرة روح الفانيليا
- قطر " شيرة "
♨ طريقة التحضير والطهى :
- سخني الفرن على 180 درجة مئوية وذوبي الزبدة في قدر، وأضيفي السكر والدقيق والسميد وجوز الهند والحليب ومسحوق الخبز " البكينج بودر " والفانيليا واخلطيها جيداً
- صبي مزيج الكعكة في صينية فرن قليلة العمق واخبزيها في الفرن مدة 30-35 دقيقة حتى يصبح السطح ذهبي اللون
- أخرجي الصينية من الفرن وقطعيها حسب رغبتك ، وصبي القطر البارد بالتساوي على السطح وزيني وسط كل قطعة باللوز وتقدم
نفسها اني اسوها بس مرات ما اخلي جوز الهند هم طيبه وادهن صينية الفرن بالطحينه (بالراشي)