منتديات الكرادة

اهلا وسهلا بكم في منتديات الكرادة
اذا لم تكن مسجلا من قبل يمكنك التسجيل بسهولة , اضغط على زر التسجيل
اذا كنت مسجلا من قبل اضغط على زر الدخول

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الكرادة

اهلا وسهلا بكم في منتديات الكرادة
اذا لم تكن مسجلا من قبل يمكنك التسجيل بسهولة , اضغط على زر التسجيل
اذا كنت مسجلا من قبل اضغط على زر الدخول

منتديات الكرادة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى ابناء الكرادة


    ستيك محشي

    ام يحيى
    ام يحيى
    كرادي ماسي
    كرادي ماسي


    انثى
    عدد الرسائل : 1002
    العمر : 35
    وين بيتكم؟ : المنصور
    شتشتغل؟ : ربة بيت
    الاوسمة : ستيك محشي Tmqn3
    تعليق المدير : متميزمة ومبدعة
    السٌّمعَة : 1
    نقاط : 1761
    تاريخ التسجيل : 08/12/2010

    ستيك محشي Empty ستيك محشي

    مُساهمة من طرف ام يحيى الأربعاء يناير 19, 2011 10:10 pm

    ستيك محشي Stick

    ♨ المقادير : [size=24]
    <H1>




    • كيلو ستيك دجاج " صدور "
    • بهارات حسب الذوق
    • خل
    • ثوم
    • زيت
    • حبة بصل
    • نصف كيلو لحم مفروم خشن
    • جزر مفروم ناعماً
    • بقدونس مفروم ناعماً
    • صنوبر
    • ملح و بهار




    ♨ طريقة التحضير والطهى :



    1. ننقع ستيك الدجاج بالبهارات و الخل و الثوم و الملح
    2. نقطع البصل ناعماً جداً ثم نقلية بالزيت قليلاً , نضيف اللحم المفروم و نقلبه حتي ينضج
    3. نقلي الصنوبر و نخلطه مع اللحم , نضيف البقدونس و الجزر المفروم و نقلب الخليط جيداً
    4. نحضر الستيك و نضع اللحم داخل كل قطعة و نغلقها بعود الأسنان جيداً
    5. في صينية مدهونة نضع لفات الستيك و نتركها حتى تتحمر جيداً من كل الأطراف ةيمكن أن يحمر يالبيض والبقسماط في الزيت
    6. ونضع الستيك المحشو في طبق التقديم و تقدم ساخنة

    [/size] </H1>

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 3:17 pm