♨ المقادير : [size=24]
<H1>
- كيلو ستيك دجاج " صدور "
- بهارات حسب الذوق
- خل
- ثوم
- زيت
- حبة بصل
- نصف كيلو لحم مفروم خشن
- جزر مفروم ناعماً
- بقدونس مفروم ناعماً
- صنوبر
- ملح و بهار
♨ طريقة التحضير والطهى :
- ننقع ستيك الدجاج بالبهارات و الخل و الثوم و الملح
- نقطع البصل ناعماً جداً ثم نقلية بالزيت قليلاً , نضيف اللحم المفروم و نقلبه حتي ينضج
- نقلي الصنوبر و نخلطه مع اللحم , نضيف البقدونس و الجزر المفروم و نقلب الخليط جيداً
- نحضر الستيك و نضع اللحم داخل كل قطعة و نغلقها بعود الأسنان جيداً
- في صينية مدهونة نضع لفات الستيك و نتركها حتى تتحمر جيداً من كل الأطراف ةيمكن أن يحمر يالبيض والبقسماط في الزيت
- ونضع الستيك المحشو في طبق التقديم و تقدم ساخنة
[/size] </H1>