منتديات الكرادة

اهلا وسهلا بكم في منتديات الكرادة
اذا لم تكن مسجلا من قبل يمكنك التسجيل بسهولة , اضغط على زر التسجيل
اذا كنت مسجلا من قبل اضغط على زر الدخول

ملتقى ابناء الكرادة


    سمبوسك هنديه

    شاطر
    avatar
    ام يحيى
    كرادي ماسي
    كرادي ماسي

    انثى
    عدد الرسائل : 1002
    العمر : 29
    وين بيتكم؟ : المنصور
    شتشتغل؟ : ربة بيت
    الاوسمة :
    تعليق المدير : متميزمة ومبدعة
    السٌّمعَة : 1
    نقاط : 1761
    تاريخ التسجيل : 08/12/2010

    سمبوسك هنديه

    مُساهمة من طرف ام يحيى في الأربعاء يناير 19, 2011 10:33 pm



    ♨ المقادير :



    • باكيت واحد من عجينة السمبوسك
    • 4 بصلات مفرومة ناعماً
    • كوب من البازلاء
    • نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل
    • خمس حبات بطاطس تسلق ثم تقطع مربعات صغيرة
    • ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
    • ملعقة صغيرة كركم
    • نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر أو 1 فلفل حار أخضر
    • نصف ملعقة صغيرة جرا ماسالا (بهارات هندية)
    • باقة كزبرة خضراء
    • مكعب مرقة خضار
    • 2 ملعقة كبيرة أوراق كاري خضراء مفرومة



    ♨ طريقة التحضير والطهى :



    1. ننقع البازلاء في ماء مغلي مدة 5 دقائق ثم نقلي البصل في الزيت ثم نضيف إليه البطاطس المسلوقة والخضار والبهارات ونقلب الخليط جيداً
    2. نتركه على النار مدة 15 دقيقة ثم نفرده حتى يبرد ثم نحشي به رقائق السمبوسك ونغلقها بواسطة طحين مخلوط بقليل من الماء
    3. ونضع حبات السمبوسك في صينية في الفريزر مدة ساعتين حتى تجمد ، ثم نضعها في كيس ونحكم إغلاقه
    4. وعندما نريد أن نقلي السمبوسك نخرجها من الفريزر إلى المقلى فوراً ، ثم تقلى في زيت غزير ثم نخفف الحرارة حتى تستوي حبة السمبوسك وتقدم .

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء ديسمبر 11, 2018 3:48 pm