♨ المقادير :
- نصف كيلو رقاق
- 300جرام لحم مفروم
- شوربة لحم ساخنة
- سمن
- ملح
- فلفل
- بصلة
- ملعقة صلصة طماطم
♨ طريقة التحضير والطهى :
- نعصج اللحم المفروم بالبصل والفلفل والملح والصلصة ونتركه جانباً
- ندهن الصينية بالسمن أو الزبد أو الزيت حسب الرغبة
- نقوم بتطرية الرقاق بالمرق ونضعه بالصينية
- و نكرر العملية أربع أو خمس مرات أو نقسم مقدار الرقاق لنصفين حسب المتاح ورغبتك ، ثم نضع اللحم المفروم المعصج
- و نكمل باقي مقدار الرقاق ، و ندهن الوجه كمية بسيطة من السمن
- و يدخل فرن ساخن ثم نقلل عليه النار
- و ننتظر حتي يهدأ قليلاً و يبرد ثم نبدأ نقطعه ونقدمه