منتديات الكرادة

اهلا وسهلا بكم في منتديات الكرادة
اذا لم تكن مسجلا من قبل يمكنك التسجيل بسهولة , اضغط على زر التسجيل
اذا كنت مسجلا من قبل اضغط على زر الدخول

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الكرادة

اهلا وسهلا بكم في منتديات الكرادة
اذا لم تكن مسجلا من قبل يمكنك التسجيل بسهولة , اضغط على زر التسجيل
اذا كنت مسجلا من قبل اضغط على زر الدخول

منتديات الكرادة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى ابناء الكرادة


    رقائق الحم المفرووم

    ام يحيى
    ام يحيى
    كرادي ماسي
    كرادي ماسي


    انثى
    عدد الرسائل : 1002
    العمر : 35
    وين بيتكم؟ : المنصور
    شتشتغل؟ : ربة بيت
    الاوسمة : رقائق الحم المفرووم Tmqn3
    تعليق المدير : متميزمة ومبدعة
    السٌّمعَة : 1
    نقاط : 1761
    تاريخ التسجيل : 08/12/2010

    رقائق الحم المفرووم Empty رقائق الحم المفرووم

    مُساهمة من طرف ام يحيى الأربعاء يناير 19, 2011 10:42 pm

    رقائق الحم المفرووم Roaa%20meat

    ♨ المقادير :



    • نصف كيلو رقاق
    • 300جرام لحم مفروم
    • شوربة لحم ساخنة
    • سمن
    • ملح
    • فلفل
    • بصلة
    • ملعقة صلصة طماطم



    ♨ طريقة التحضير والطهى :



    1. نعصج اللحم المفروم بالبصل والفلفل والملح والصلصة ونتركه جانباً
    2. ندهن الصينية بالسمن أو الزبد أو الزيت حسب الرغبة
    3. نقوم بتطرية الرقاق بالمرق ونضعه بالصينية
    4. و نكرر العملية أربع أو خمس مرات أو نقسم مقدار الرقاق لنصفين حسب المتاح ورغبتك ، ثم نضع اللحم المفروم المعصج
    5. و نكمل باقي مقدار الرقاق ، و ندهن الوجه كمية بسيطة من السمن
    6. و يدخل فرن ساخن ثم نقلل عليه النار
    7. و ننتظر حتي يهدأ قليلاً و يبرد ثم نبدأ نقطعه ونقدمه

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 10, 2024 4:28 am