♨ المقادير :
- 2 صدور دجاج بدون عظم
- 3 ملعقة زيت زيتون
- 2/1 ملعقة كركم
- ملعقة كاري
- فلفل أسود
- 1 جزر
- قطع ملفوف
- 1 فلفل أخضر
- قطع مشروم
- 1 بصل
- 1 كوب صلصة صويا
♨ طريقة التحضير والطهى :
- يقطع الدجاج إلى قطع صغيرة ثم يغسل ويوضع بالمصفاة
- في المقلاة نضع قليل من زيت الزيتون ونضع عليه الدجاج والبهارات والملح ويحمس حتى ينضج الدجاج ثم نضع الخضروات حتى تذبل ثم نضيف صلصة الصويا ونحركها وتقدم ساخنة .