منتديات الكرادة

اهلا وسهلا بكم في منتديات الكرادة
اذا لم تكن مسجلا من قبل يمكنك التسجيل بسهولة , اضغط على زر التسجيل
اذا كنت مسجلا من قبل اضغط على زر الدخول

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الكرادة

اهلا وسهلا بكم في منتديات الكرادة
اذا لم تكن مسجلا من قبل يمكنك التسجيل بسهولة , اضغط على زر التسجيل
اذا كنت مسجلا من قبل اضغط على زر الدخول

منتديات الكرادة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى ابناء الكرادة


    فطائر كبدة الدجاج

    ام يحيى
    ام يحيى
    كرادي ماسي
    كرادي ماسي


    انثى
    عدد الرسائل : 1002
    العمر : 35
    وين بيتكم؟ : المنصور
    شتشتغل؟ : ربة بيت
    الاوسمة : فطائر كبدة الدجاج  Tmqn3
    تعليق المدير : متميزمة ومبدعة
    السٌّمعَة : 1
    نقاط : 1761
    تاريخ التسجيل : 08/12/2010

    فطائر كبدة الدجاج  Empty فطائر كبدة الدجاج

    مُساهمة من طرف ام يحيى الخميس يناير 20, 2011 6:26 pm

    فطائر كبدة الدجاج  3646690_mouseover

    ♨ المقادير :



    • نصف كيلو كبد دجاج طازج ومقطع
    • 6 فصوص ثوم مدقوقة
    • 3 ملاعق من عصير الليمون
    • نصف حزمة كزبرة خضراء مفرومة
    • ربع ملعقة فلفل أبيض
    • نصف ملعقة ملح
    • 2 ملعقة زيت نباتي
    • 10 شرائح من عجينة الباف بستري
    • بيضة لمسح الوجه




    ♨ طريقة التحضير والطهى :



    1. اخلطي الكبد مع جميع المقادير ما عدا الزيت واتركيها لمدة 30 دقيقة
    2. حمري بعد ذلك خليط الكبد بالزيت لمدة 10 دقائق ثم ارفعيه من على النار
    3. افردي العجينة وقطعيها الى اجزاء صغيرة (دائرية الشكل)
    4. ثم ضعي الحشوة على جانب كل قرص واقفليها بالجانب الآخر بحيث يكون شكلها نصف دائرة ثم الصقي الأطراف
    5. وتكرر العملية مع باقي الفطائر
    6. امسحي الوجه بالبيض ثم ادخلي الفطائر الى فرن واتركيها تنضج لمدة 30 دقيقة

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 10:44 pm