♨ المقادير :
- نصف كيلو كبد دجاج طازج ومقطع
- 6 فصوص ثوم مدقوقة
- 3 ملاعق من عصير الليمون
- نصف حزمة كزبرة خضراء مفرومة
- ربع ملعقة فلفل أبيض
- نصف ملعقة ملح
- 2 ملعقة زيت نباتي
- 10 شرائح من عجينة الباف بستري
- بيضة لمسح الوجه
♨ طريقة التحضير والطهى :
- اخلطي الكبد مع جميع المقادير ما عدا الزيت واتركيها لمدة 30 دقيقة
- حمري بعد ذلك خليط الكبد بالزيت لمدة 10 دقائق ثم ارفعيه من على النار
- افردي العجينة وقطعيها الى اجزاء صغيرة (دائرية الشكل)
- ثم ضعي الحشوة على جانب كل قرص واقفليها بالجانب الآخر بحيث يكون شكلها نصف دائرة ثم الصقي الأطراف
- وتكرر العملية مع باقي الفطائر
- امسحي الوجه بالبيض ثم ادخلي الفطائر الى فرن واتركيها تنضج لمدة 30 دقيقة