♨ المقادير :
- 4 قطع صدور بانيه
- بصلة مفرومة
- جزر مكعبات
- بسلة
- ملح
- بهارات
- جوزة الطيب
- بيض
- بقسماط
♨ طريقة التحضير والطهى :
- احضري صدور الدجاج البانيه وتبليها بالملح والفلفل الأسود وضعيها في الثلاجة
- جهزي الحشوة بوضع البصلة في مقلاة على النار إلى أن تذبل ثم الجزر المكعبات والبسلة السوتيه وتبليهم بالملح والبهارات وجوزة الطيب
- احضري شريحة الدجاج واحشيها بقليل من الحشوة ، ولفيها على شكل اسطوانة
- غلفيها بالدقيق والبيض والبقسماط ، وضعيها في الثلاجة لمدة نصف ساعة قبل القلي ، ثم اقليها على نار هادئة على كل الجوانب ، واتركيها قليلاً حتى تبرد
- وقطعيها على شكل حلقات وقدميها مع البطاطس المحمرة