♨ المقادير :
- ملعقتا سمن
- 5 حبات بصلات صغيرة مقطعة لأنصاف
- دجاجة مقطعة لعشر قطع
- مكعب مرقة الدجاج
- ثلاثة أكواب ونصف كوب ماء
- حبة قرع اصفر صغير
- 3 حبات طماطم مقطعة لأربع قطع
- كوب حمص مسلوق
- ملعقة ملح
- نصف ملعقة فلفل أسود
- ربع كوب من محلول دقيق الذرة
♨ طريقة التحضير والطهى :
- حمري البصل والدجاج بالسمن ، ثم اضيفي المكعب والماء والقرع ، غطي المقادير واتركيها على نار هادئة لمدة 30 دقيقة
- أضيفي الطماطم والحمص والملح والفلفل ثم غطي القدر ثانية واتركي الخليط لمدة 30 دقيقة اخرى
- أضيفي محلول دقيق الذرة وحركيه مع الخليط ثم ارفعي المقادير من النار وقدمي الدجاج مع الأرز الأبيض