منتديات الكرادة

اهلا وسهلا بكم في منتديات الكرادة
اذا لم تكن مسجلا من قبل يمكنك التسجيل بسهولة , اضغط على زر التسجيل
اذا كنت مسجلا من قبل اضغط على زر الدخول

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الكرادة

اهلا وسهلا بكم في منتديات الكرادة
اذا لم تكن مسجلا من قبل يمكنك التسجيل بسهولة , اضغط على زر التسجيل
اذا كنت مسجلا من قبل اضغط على زر الدخول

منتديات الكرادة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى ابناء الكرادة


    دجاج بالقرع

    ام يحيى
    ام يحيى
    كرادي ماسي
    كرادي ماسي


    انثى
    عدد الرسائل : 1002
    العمر : 35
    وين بيتكم؟ : المنصور
    شتشتغل؟ : ربة بيت
    الاوسمة : دجاج بالقرع Tmqn3
    تعليق المدير : متميزمة ومبدعة
    السٌّمعَة : 1
    نقاط : 1761
    تاريخ التسجيل : 08/12/2010

    دجاج بالقرع Empty دجاج بالقرع

    مُساهمة من طرف ام يحيى الأربعاء يناير 19, 2011 10:16 pm

    دجاج بالقرع Chicken%20vg

    ♨ المقادير :



    • ملعقتا سمن
    • 5 حبات بصلات صغيرة مقطعة لأنصاف
    • دجاجة مقطعة لعشر قطع
    • مكعب مرقة الدجاج
    • ثلاثة أكواب ونصف كوب ماء
    • حبة قرع اصفر صغير
    • 3 حبات طماطم مقطعة لأربع قطع
    • كوب حمص مسلوق
    • ملعقة ملح
    • نصف ملعقة فلفل أسود
    • ربع كوب من محلول دقيق الذرة




    ♨ طريقة التحضير والطهى :



    1. حمري البصل والدجاج بالسمن ، ثم اضيفي المكعب والماء والقرع ، غطي المقادير واتركيها على نار هادئة لمدة 30 دقيقة
    2. أضيفي الطماطم والحمص والملح والفلفل ثم غطي القدر ثانية واتركي الخليط لمدة 30 دقيقة اخرى
    3. أضيفي محلول دقيق الذرة وحركيه مع الخليط ثم ارفعي المقادير من النار وقدمي الدجاج مع الأرز الأبيض

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 2:26 pm