منتديات الكرادة

اهلا وسهلا بكم في منتديات الكرادة
اذا لم تكن مسجلا من قبل يمكنك التسجيل بسهولة , اضغط على زر التسجيل
اذا كنت مسجلا من قبل اضغط على زر الدخول

ملتقى ابناء الكرادة


    دجاج بالبصل والسماق

    شاطر
    avatar
    ام يحيى
    كرادي ماسي
    كرادي ماسي

    انثى
    عدد الرسائل : 1002
    العمر : 29
    وين بيتكم؟ : المنصور
    شتشتغل؟ : ربة بيت
    الاوسمة :
    تعليق المدير : متميزمة ومبدعة
    السٌّمعَة : 1
    نقاط : 1761
    تاريخ التسجيل : 08/12/2010

    دجاج بالبصل والسماق

    مُساهمة من طرف ام يحيى في الأربعاء يناير 19, 2011 10:18 pm



    ♨ المقادير :



    • دجاجة مقطعة أربع قطع
    • عود قرفة
    • 2 ورقة غار
    • 1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون
    • 2 ملعقة صغيرة ملح
    • 1 بصل كبير
    • 3 ملاعق طعام زيت نباتي

    للبصل:



    • 1 كوب بصل
    • 4/3 كوب زيت زيتون
    • 3 ملاعق صغيرة سماق
    • ملح حسب الرغبة




    ♨ طريقة التحضير والطهى :



    1. نسلق الدجاج مع القرفة والحبهان والزيت والملح والبصل وورق الغار في كمية من الماء
    2. نقشر ونقطع البصل إلى مكعبات
    3. نقليه بزيت الزيتون حتى ينضج مع تغطية القدر وعلى نار هادئة
    4. نضيف الآن السماق والملح للبصل
    5. بعد نضوج الدجاج نضع القطع في صينية للتحمير
    6. نضيف البصل للدجاج ونحمره لفترة بسيطة ويقدم مع الأرز والسلطة

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء ديسمبر 11, 2018 3:51 pm